Проработка проработок

Списки идей, статьи, проясненные в сеансах состояния
Аватара пользователя
Anna
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 10:48

Проработка проработок

12 мар 2017, 17:54

Материал выписанный через Шаблон для обработки материала ТЕОС

Я внимательно читаю шаблон Теос

• Начиная с произнесения слова „Часть 1“я уже где-то далеко в каких-то зарослях из воспоминаний, которые со скоростью звука проносятся перед внутренним взором, схожее состояние с проваливанием в сон. Мои мозги становится как в холодцовом застывшем желатине, мешающим им шевелиться. Я не слышу свой голов во время чтения, в голове проносятся картинки, я даже не понимаю, что на них. Я там что-то бубню, а сама могу обдумывать какую-то ситуацию, строить планы или о чем-то вспоминать. А еще бывает, обдумывать заранее тему которую хочу проработать.
• Информация, внимание, способность удерживать внимание и понимать что там написано, выскальзывает как мило из рук, я и не успеваю опомнится на каком моменте это произошло. Я начинаю заново, и происходит то же самое. Читаю по слову, смотрю на это слово и "втыкаю" в него. Подвисаю как компьютер.
• Не Могу я сосредоточиться, мне срочно что-то нужно сделать, кому-то что-то сообщить, вспоминаются посреди текста какие-то неотложные дела которые ну просто срочно нужно выполнить непромедлительно, и дальше уже шаблон читается в спешке и мысленно уже выполняется неотложное дело.
• Не лезет мне этот шаблон в голову и все тут. я его туда, а он обратно. В одно ухо влетает, в другое вылетает, так бывает при беседе с кем-то, когда тебе рассказывают, рассказывают, причем неважно монотонно ли с эмоциями, а ты сидишь как глухарь и не можешь уловить не слова. В голове куча картинок, другие больше не поместятся.
• Я себя просто насилую. Я пытаюсь представить себе, как выглядят: материалы, объекты, структуры, программы, игры, идей, пространства, импланты, коммуникационные линии и атрибуты. И все, перегруз бедного мозга. Дело даже не в представлении, когда идет перечисление всех этих вещей, да и неважно чего, это имеет эффект считания овец или слонов перед сном, что бы поскорее уснуть. А после прочтения приходится выходить из этой дезориентации и пытаться быть не в трансе.

Я пытаюсь понять то, о чем идет речь в шаблоне

• Весь энтузиазм проработать что-либо разбивается об шаблон. Уже не понимаю, что собиралась рассматривать или прорабатывать. Вообще не понимаю "кто здесь"? Ощущение разочарования. Ожидания были до начала прочтения другими. Все должно осознаваться, проясняться само собой, нужно только успевать записывать. Причем, когда читаю шаблон просто так без намерения прорабатывать, то вроде бы все и понятно. Какая То игра ума, предполагаю. ""У плохого путешествия не может быть хорошего конца." Результат от проработок заранее обесценивается, так как чтение шаблона показалось "неэффективным". Вся дальнейшая проработка проходит в спешке, так как заранее обесценена, проявленные идеи не воспринимаются в серьез.
• Изначально неправильный подход. Жертва позитивного мышления. Выполнение рекомендаций о том, что нужно быть уверенной в успехе наперед, то есть надеяться на лучшее, не дает максимально занимать правильную позицию по отношению к проработке. Вместо брать и делать, надеюсь. "Пытаюсь", "сосредотачиваюсь", "стараюсь": все не то, это поглотители внимания. Я не читаю настоящий шаблон, а „Пытаюсь", "сосредотачиваюсь", "стараюсь" его прочитать.
• Не Верю, что способна понимать то, что написали умные, взрослые и серьезные люди. Я же "не взрослая"-все еще "взрослею уже 30 с лишним лет. Привычка сталкиваясь с трудностями, переносит все на будущее, то есть в никогда. Идеи: "Я еще не готова", "Надо сначала почитать то и это...", "В другой раз ", В следующий раз приложу усилия по-настоящему", "Я сейчас плохо сконцентрирована", "Нужно настроиться", нужно подождать, когда будет высокий уровень сознания".
• Уже целый абзац не поняла, дальше уже нет смысла концентрироваться. Читаю дальше на автомате. Перечитываю одну и ту же строку несколько раз, и все равно без толку. Проблема еще из школы. Куча "бесполезной" информации, стихи, история, иностранные языки, лимит восприятия и способности воспринимать иссяк. Нереально что-либо больше впихнуть в голову, даже если очень надо. Перегруз мозгов. Туда реально больше ничего впихнут нельзя. Вера в идею: "Мои мозги забиты до завязки, больше ничего не влезет, только через силу при очень неприятных ощущениях. Страх быть поглощенной информацией, стать жертвой информации. „Думать больно, воспринимать больно.»
• Что-то меня не пускает, блокирует внимание. Я это на физическом уровне даже чувствую. Похоже по ощущением, как например засидишь ногу или руку, и потом пошевелить ею не можешь, пока не ощутишь очень неприятные ощущения. Что-то подобное происходит и с моими мозгами. Так, как будто бы тоже застыла кровь, блок, и чтобы его снести, разблокировать, нужно все это дело пошевелить. Я ни знаю, как "шевелить" мозги. Такое ощущение что я "этим местом" давно не пользовалась, и оно атрофировалось. Проблема серьезнее чем мне казалась на первый взгляд. Тут даже не совсем мозги, это кое-что другое. Это какой-то канал восприятия, который просто спит. Я чувствую эти каналы в висках. Пытаюсь направить туда внимание.

Имплант "Недотёпа".


Внушает:
Мои мозги застыли. Я не могу ничего воспринимать. Все равно не получится. Запрет воспринимать определенную информацию. Предохранители от правды, от боли. Решение не воспринимать то что плохо. Подавлять боль. Не видеть себя. Не думать не ощущать, блокировка самоощущения. Я столько сделала ошибок, ужасно больно о них думать. Я не смогу жить дальше, помня обо всем этом. Мне кажется я если себя со стороны увижу, офигею.

Принуждает:
Жить в страхе вспомнить о чем-то позорном и стыдном о себе. Не видеть себя, не вспоминать, не проигрывать в памяти, не обговаривать ни с кем. Закупориваться в оборонительный кокон, в подушку безопасности. Блокировать восприятие входящей информации. Воспринимать через „подушку безопасности с фильтром на то что может ранить душу. Особенно на информацию, имеющую какое-либо отношение ко мне. Залипать на всем подряд. Блуждающее внимание. Мне не принадлежит.

Запрещает:

Иметь возможность рассмотреть то что кажется чудовищно страшным, переоценить информацию, переработать и не копить в себе "сокровища". Воспринимать чисто и прямо, в настоящем моменте. Управлять вниманием.

Т.П.
Всю голову обволакивает ощущение, как змеи какие-то по мне ползают. Это все постепенно растворяется, а потом снова по кругу. Это те места где бывает головная боль, после попыток и нужды всё-таки пользоваться восприятием. Не подступится. Того, очень туго получаетсяvijti из этого состояния. Редко, когда бывает канал открыт, ито это нужно так ухитриться. Все на чем стоит метка "Надо", блокируется. Тут даже не в желании дело. От желания ничего не зависит. Это просто блокировка естественной способности воспринимать. Главная идея: Больно воспринимать.

Аватара пользователя
Anna
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 10:48

Re: Проработка проработок

29 мар 2017, 00:46

Имплант, блокирующий в какой-то мере восприятие, а восприятие не мало важно для проработок в том числе. Может кому-то поможет "разблокироватся".

Ответный Имплант „ Панический страх воспринимать “

Внушает:

Как приглушило что-то. Глаза как вода в них попала. Я хочу плакать, я маленькая девочка. Как-то страшно. Надо включить свет. Я боюсь оставаться одна без света. Мне страшно. Пожалуйста не оставляйте меня одну. Я тут одна боюсь. Я ничего не хочу видеть и слышать, потому что мне страшно. Я буду закрывать глаза и ничего не видеть, и тогда это меня возможно не тронет. Главное сделать вид, что я ничего не вижу, и действительно лучше ничего не знать и не видеть, это гарантирует безопасность. Все что я вижу и ощущаю меня пугает, стало пугать, этого не видят взрослые, поэтому этого нет, и я этого видеть тоже не буду, но когда я одна, мое восприятие может обострится, и я напугаюсь. Я должна срочно отвлечься, и не видеть и не слышать ничего. Я включу громко телевизор или музыку, и тогда мне не будет страшно, так как я ничего слышать не буду. Я включу кругом свет, чтобы не было страшно. Я должна чем-то себя отвлечь.

Принуждает:

Судорожно хватятся за людей. Стремится быть рядом с людьми, так как с ними не так страшно. Другие люди отвлекают от внутренних страхов лучше всего. Быть уязвимой. Иметь иррациональные страхи. Рисовать в голове всякую чушь, а потом боятся сойти с ума. Постоянно отказываться от своего восприятия, боятся своих способностей, блокировать их, только потому что они считаются страшными в обществе. Держатся за устоявшуюся картину мира. Панически боятся потерять память и цепочку событий. Боятся потерять свои мысли и самоощущения. Боятся чего-то сверхъестественного, в плоть до страха сойти с ума. Страх потерять сознание, и что бы перестать боятся отсекать, отказывается от этой части сознания. То есть от страха потерять сознание должна отдать сознание, только чтоб не было страшно.

Запрещает:

Увидеть настоящую причину этого страха, то есть это просто воздействие. Страх что что-то случится, заставляет отказаться сразу от того за что страшно. Смотреть на свою жизнь открытыми глазами. Сохранять своё внимание, восприятие, чувствительность и сознание при себе. Смотреть на то что. Побороть страх прямо посмотрев в объект активирующий страх. Понимать, что страх появляется только когда темно и ничего не видно. Видеть свои проблемы до того, как они стают таковыми. Видеть, воспринимать свое жизненное пространство. Быть независимой. Без страха находится в темноте. Быть одной. Быть спокойной. Отдалится от родителей.

Т.П.

Я боюсь темноты. Я задыхаюсь в темноте. Мне страшно. Если я открою глаза, или прислушаюсь, то обязательно на что-то страшное наткнусь, и это может на меня накинутся. Пока я на что-то не обращаю внимания, оно и не существует. Если я посмотрю на страшное или плохое, оно меня заметит. Я должна всеми силами не обращать внимание на страшное и плохое, иначе я это внесу в свою жизнь. Не смотреть на больных или страшных людей, избегать всего плохого, это заразно, это передаётся. Например, пробегать мимо кладбища, или больницы с неизлечимыми людьми с задержанным дыханием, в наушниках с громкой музыкой и ни в коем случае в ту сторону не смотреть.

Вернуться в Материалы для проработки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1