Мечты и фантазии о будущем

Списки идей, статьи, проясненные в сеансах состояния
Аватара пользователя
Morion
Администратор
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 12:18

Мечты и фантазии о будущем

17 фев 2017, 21:31

Пример рассмотрения программы ума.
Зачитать через шаблон. Также рекомендую записывать все свои фантазии в течение дня, чтобы потом рассмотреть эти состояния и триггеры, которые включили фантазии. Цепляясь за что-то болезненное вниманием, человек незаметно для себя впадает в транс и начинает мечтать. Вместо взаимодействия с тем, что причиняет боль - тупое отключение сознания и трата ресурсов на воображение.
Это одна из многих программ ума, создающих фантазии, не обманывайте себя если думаете, что после проработки вы перестанете фантазировать.

Зачитывать через Шаблон для обработки материала ТЕОС

1. Мне надоело думать о будущем. Мои мысли никогда не сбываются. Мои фантазии и мечты это просто картинки моего воображения. Я воображаю то, что создает эмоции. Я вижу картинки будущего в зависимости от того, в каком состоянии нахожусь. Я делаю это постоянно, причем ни одна из этих картинок еще ни разу не сбылась. Я все время нахожусь в иллюзорной реальности. Я всё время пытаюсь уйти в иллюзии о будущем, лишь бы не воспринимать текущее и не находиться в нем. Я просто фантазирую, потому что так получается сбежать от боли.

2. Мне больно смотреть на себя и свою жизнь сейчас. Я всегда сосредоточен на будущем, где реализовываю то, чего сейчас у меня нет. Мой ум просто компенсирует картинками будущего всю ту боль в текущем, где у меня нет определенных вещей. Я пытаюсь сбежать от болезненного сейчас в приятные и безболезненные картинки будущего. Никакого будущего я умом разумеется предвидеть не могу, тем более не смогу его реализовать так, как себе воображаю. Каждая картинка которую я себе рисую – никогда не случится потому, что я эти картинки рисую отталкиваясь от текущих ощущений. То есть мне даже и не нужно чтобы эти картинки и фантазии действительно случились, мне нужно только сейчас уйти от боли.

3. Я всегда думаю о том, чего у меня нет. Точнее я даже не думаю, стоит мне обратить на что-то внимание, как я тут же отключаюсь, ничего не чувствую и глючу о будущем, где у меня этой боли нет. Дом, работа, отношения, я сам – стоит только о чём то задуматься, как ум тут же рисует красивое будущее, где у меня есть всё, чего нет сейчас. Большую часть времени, наверно даже практически всё время бодрствования я провожу в этом состоянии отключки от реальности.

4. Мне больно быть в реальности. Больно смотреть на своё текущее состояние, в котором я живу сейчас. Всё что меня окружает, причиняет мне боль, точнее я играю в игру, где мне больно, потому что всё, что меня окружает – это не то, чего я хочу. Меня никогда не устраивает моя жизнь. Я всегда недоволен собой, и всем положением вещей. Я хочу сбежать от этой реальности. Я хочу уйти от себя. Я хочу перестать видеть себя, перестать чувствовать себя. Мне больно быть в настоящем, я недоволен своей жизнью. Я не хочу жить так, как живу сейчас.

5. Все мои фантазии являются ложью. Я постоянно обманываю себя. Я заглушаю боль враньем о том, какое будет моё будущее. Вся моя жизнь проходит в этом состоянии самообмана. Я всегда рисую себе красивое будущее. Но ему не суждено сбыться. Эта способность ума только мешает воспринимать мир и себя напрямую. Я всегда смотрю на себя сквозь призму боли. Мне всегда чего-то не хватает, от этого мне больно, я все время пропадаю в картинках разума, упиваюсь фантазией о своем успехе во всём.

6. Вся моя жизнь причиняет мне боль. Я просто не могу своими руками брать и менять что-то. Я продолжаю в этом вариться, продолжаю страдать, а так же продолжаю жить в иллюзиях. Мечты мои неопределенны, это просто некое состояние в котором у меня есть то, чего нет сейчас. При этом я не рассматриваю почему у меня чего-то нет, и почему этот факт причиняет мне боль, я просто фантазирую о будущем, и на все свои действия смотрю из призмы, как то или иное действие может помочь мне достичь успеха. Каждая фантазия это индикатор боли. Если я о чем-то мечтаю, значит этого у меня сейчас нет.

7. Я не хочу что-то делать и быть в этом процессе. Я хочу не напрягаясь, не мучая себя, проснуться в будущем, в котором у меня всё есть. Мне больно работать над чем угодно. Больно быть в сознании, постоянно видеть боль. Я не хочу вкладывать усилия и время на достижение цели. Мне достаточно представить что-то в уме, чтобы отключиться и забыться. Каждая фантазия это наркотик. Система, которая включает эти мультики работает всё время, стоит только вниманием напороться на что-то болезненное. Когда я в жизни сталкиваюсь с чем-то болезненным я мгновенно отключаюсь, впадаю в транс, вижу картинку, рисую себе псевдо-будущее, а потом просыпаюсь, позабыв о причине боли, которая включила этот транс. И в таком состоянии отключки проходит всё время бодрствования.

8. Мне достаточно нарисовать в уме иллюзию, чтобы перестать чувствовать боль. Можно и не заниматься достижением сложных целей, нафига напрягаться, если самый короткий путь – просто вообразить желанное и покайфовать? Даже эволюция в этом подыгрывает, учитывая что мозг всегда выбирает простое наслаждение сейчас - сложному пути достижения и сомнительному наслаждению в будущем. Я не хочу пройти весь огромный путь, чтобы сбежать от боли. Просто создаю картинку, в которой мгновенно забываюсь и отключаюсь. Этого более чем достаточно. Эмоции пережил, кайф поучил, ресурсы потратил, о боли забыл, не успел прийти в себя, как тут же отключился на новый цикл в этой программе. Я даже не успеваю включиться, как срабатывают бессознательные триггеры. Я могу фантазировать о чем-то, и что-то внутри фантазии включит боль, и снова умом я погружусь в новый побег от боли.

9. Это программа, в которой восприятие и внимание всё время находятся в трансе. Все процессы идут бессознательно, я вижу только результат – картинку. Все триггеры, запускающие этот процесс, связаны с социальными играми. Всё что мне причиняет боль мгновенно провоцирует состояние отключения. То есть я вместо того, чтобы своим вниманием смотреть на мир вокруг себя – вижу иллюзию будущего, в котором я уже понадостигал всего, что хочу сейчас. Глянул на себя в зеркало – отключился, подумал о деньгах - отключился, подумал об отношениях – отключился, внимание может зацепиться за что угодно, причин тысячи. Звуки, фразы, всё происходящее на мониторе компьютера может включить эту программу. Всё социальное, что во мне болит – является триггером этой программы.

Аватара пользователя
Morion
Администратор
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 12:18

Re: Мечты и фантазии о будущем

18 фев 2017, 02:16

Стоит добавить, что после проработки этой программы прошло около 12 часов, пока что не заметил ни одной фантазии, я то жду когда мозги отключатся, но сосредоточенность на текущих делах всё время сохраняется

Namek
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 15:33

Re: Мечты и фантазии о будущем

15 окт 2017, 23:46

Качественный материал, хорошо зацепил

Вернуться в Материалы для проработки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1