[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 384: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
Система ТЕОС

Система ТЕОС

Важные темы, описание форума, отзывы и рабочие методики системы ТЕОС
Аватара пользователя
Morion
Администратор
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 12:18

Система ТЕОС

31 окт 2015, 19:38

Начнём, пожалуй, с главного вопроса: за что в системе ТЕОС надо платить деньги?

Я сам очень не люблю сталкиваться в интернете с маркетингом в интересных методиках и системах решения психических/психологических проблем. К сожалению деньги необходимы для выживания каждому, поэтому заработать пытаются на всём. ТЕОС не исключение, но есть одно важное отличие, деньги я беру за сеанс обучения или проработкам, но не за продажу секретов методики. То есть я продаю своё время, свои способности, своё внимание и опыт в прояснении деструктивных программ, никаких секретных супер-эффективных разработок новейшего поколения и всего такого яркого, обещающего мгновенный кармический переворот, денежные водопады и безграничную любовь от вселенной. Я учу как копать лопатой промерзшую до самого ада землю, без всяких фокусов и дорогущих секретов, раскрывающих в каждом его сверхчеловеческую натуру.

Сессии по системе ТЕОС во многом превосходят сеансы психотерапии по любой известной на сегодняшний день методике. И человек может спокойно работать самостоятельно, если бы не одно «но». Мы всё время стремимся отключить сознание и улететь в мир простых и приятных трансовых состояний. Абсолютно всё время, даже если вы делаете что-то максимально сознательно, с концентрацией, с желанием – всё равно, даже в таком случае, человек пытается отключиться. Трансовое состояние – это не то состояние из фильмов, где человек полностью теряет волю над собой и превращается в робота-зомби, нет, в нашей реальности люди всегда находятся в трансе и в общем-то хорошо себя чувствуют. Или плохо, в этом нет крайностей, все состояния, все проблемы, любые ситуации и болезни – результат деструктивных процессов внутри бессознательного пространства человека. Поэтому есть два простых выбора: либо человек прорабатывает свои трансовые состояния, либо в них колбасится всю жизнь. Полагаю, если вы читаете этот текст, значит вы уже сделали выбор в пользу первого варианта,

Как я уже сказал выше, я не люблю маркетинг, но других вариантов попросту не бывает. Либо человек платит деньги за сеансы терапии и у него есть бешеное желание и мотивация эти деньги отработать, либо же это просто несерьезное увлечение, от которого будет больше вреда, чем пользы. Да, вы не ослышались, человек платит, чтобы работать. В сессиях ТЕОС приходится смотреть в своё бессознательное. Непрерывно смотреть в весь тот ужас и кошмар, в который мы постепенно превращаемся, пока живем. Тонны обиды, злости, ненависти к себе и окружающим, разрушение организма, загаженность ума иллюзорными представлениями о жизни, глюками, чужими установками – это примерный список, который формируется в человеке уже к двухлетнему возрасту. А вам сейчас от 25 до 60. Вот и представьте, сколько вы за это время в себе накопили и во что превратилось ваше внутреннее пространство. Потому что всё, о чем вы можете о себе сейчас продумать – это лишь капля в океане бессознательного.

Теперь поговорим о надобности проведения сессий с другим человеком. Из-за одной сплошной попытки уйти в транс, даже если вы умеете хорошо прояснять своё состояние – скорее всего, этого недостаточно. Чем серьезней для вас тема проблемы, тем меньше шансов самостоятельно её проработать. Я, разумеется, не хочу сейчас принижать способности человека, чтобы выставлять платные сеансы в лучшем свете. Всё это можно проверить на своем опыте. Очень редко сложные проблемы человек решает самостоятельно, всегда нужен человек со стороны, который видит больше и шире, не ограничен умом и трансовым состоянием, не играет в такие же игры как вы – вот с его позиции прекрасно видно, в каком состоянии действительно находится человек. И с помощью такого живого постороннего человека можно увидеть своё состояние и проработать его. Поэтому и я, и Виктор, постоянно пытаемся прояснять способы для проработки своего ума и личности, пишем статьи, которые проясняют теорию деструктивных программ, чтобы всем было легче самостоятельно работать. Даже читая статьи, человек невольно смотрит с более ресурсной точки зрения, и ему гораздо легче прорабатывать свои состояния. В общем я не вижу другого способа глобально выйти кому-то из транса, если нет кого-то со стороны, кто не находится в этом состоянии.

Переходим к самой неинтересной части этой статьи, а именно к вопросу о деньгах. Самая болезненная тема для всех, кто читает эту статью. Разумеется все сессии платные, потому что это время и работа, исключение составляют только индивидуальные предложения, если у человека хорошо развита способность к восприятию программ, в таком случае я иногда могу предложить провести бесплатные сеансы для прояснения разных интересных тем.

Платную работу по системе ТЕОС можно разделить на два этапа. Первый – это обучение, 4 сеанса, чтобы наработать навык прояснения и осознавания программ и игр. Обучение по системе занимает 4 сеанса, не один, чтобы попробовать, не два, чтобы решиться, не три, чтобы окончательно убедиться, а именно 4. И стоит это 8 тысяч рублей. Понимаю, что для многих это большие деньги за один раз, но это необходимо для отсеивания всех несерьезно настроенных на работу. Если у вас на данный момент нет такой суммы, а есть, например, половина - можете её отправить, но работать начинаем только после того, как будет отправлена вторая часть.


Второй этап – это самостоятельная работа по методике, проводить вы её можете сколько угодно и как угодно, но если есть проблемы, которые не получается самостоятельно проработать, можно заказывать отдельные сеансы, их стоимость(для тех, кто уже прошел обучение) 1500 рублей. Тут уже вы сами решаете, какое количество сеансов вам потребуется.
Одна сессия длится в среднем 3 часа. Может и меньше и больше, это зависит от способностей человека к скорости прояснения своих состояний. Для работы необходима тетрадь и ручка, скайп, хороший стабильный интернет, лучше оптоволоконный, свободное время, исключительно в одиночестве, чтобы никто не слушал и не мешал. Проговаривать придется много, и не всё из сказанного можно безболезненно слышать другим людям. О том какой материал выходит из человека во время сеансов можете почитать на форуме.

Несмотря на все перечисленные доводы за платный вариант проработок, никто не запрещает вам работать по методам, которые есть на этом форуме или на самопроцессинге. Тем более, что я постоянно работаю над новыми методами рассмотрения деструктивных программ.
Процедурой ТЕОС можно проработать своё состояние. Игра ума может состоять из огромного количества состояний, социальная игра из десятков и сотен игр ума, программа личности в среднем до 15 игр социума. Сессии направлены на расширение сознания, чтобы за один раз охватывать вниманием большое число игр и состояний, всё таки есть разница, проработать 100 состояний, рассматривая свои игры ума, или сразу, практически с первой сессии, рассмотреть программу личности.

В общем, дорогу осилит идущий. Придется пахать и пахать, а потом еще пахать. А потом ещё. И никаких чудес, никаких волшебных таблеток, никаких секретных методов, никаких приятных состояний, никакой легкости и простоты не будет. Только работа и разочарование в нашем мире иллюзорных истин и побега от боли в несбыточные фантазии.

Вернуться в Континуум личности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1