Теория TEOC

Важные темы, описание форума, отзывы и рабочие методики системы ТЕОС
Аватара пользователя
Anna
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 10:48

Теория TEOC

20 сен 2016, 16:16

Привет в последние дни мучаюсь одним вопросом, предполагаю что не получу конечно ответа и может даже нарвусь на грубый ответ, но все равно спрошу. Думаю я тут не одна такая… :roll: Хотелось бы прояснить актуальную теорию TEOC. Все сущности, субличности из текста шаблона, они еще актуальны? Какое предположение на данный момент про программы, их происхождение? За все ли программы ответственен сам человек?

Аватара пользователя
Anna
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 10:48

Re: Теория TEOC

20 сен 2016, 18:45

Или Подскажите во всяком случае Как перестать париться по этому поводу? В принципе понимаю что теория на практику особо не влияет во всяком случае в TEOC. :D

Аватара пользователя
Morion
Администратор
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 12:18

Re: Теория TEOC

20 сен 2016, 20:17

Anna писал(а):Привет в последние дни мучаюсь одним вопросом, предполагаю что не получу конечно ответа и может даже нарвусь на грубый ответ, но все равно спрошу. Думаю я тут не одна такая… :roll: Хотелось бы прояснить актуальную теорию TEOC. Все сущности, субличности из текста шаблона, они еще актуальны? Какое предположение на данный момент про программы, их происхождение? За все ли программы ответственен сам человек?


Ну грубить никто не будет)

Вот в чём загвоздка: каждая статья о том, как всё устроено, что такое структуры и деградация пишутся на том уровне, с которого они были рассмотрены и прояснены. А поскольку каждый сеанс - это рост уровня.. Не сложно догадаться, что надо каждый месяц заново теорию переписывать)

Насчет уровня поясню, самый удобоваримый ответ на данный момент, пример с грязным озером. Представьте, что всё ваше жизненное пространство - это озеро, но вследствие наличия в нем деструктивных программ - озеро нещадно загажено.
Поэтому в тот момент, когда озеро содержит в себе 100% грязи - теория будет видится с этого уровня загрязненности. Например старые статьи 2012 года. Они все верные по сути, но написаны с прошлых уровней, поэтому немного не актуальны. Со временем, благодаря проработкам, озеро очищается, соответственно растет уровень. В след за этим меняется картина того, что такое деструктивные игры.

Раньше импланты и сущности проявлялись как сторонние объекты. Есть я и есть сущности\импланты, поэтому и ощущались они как нечто живое и постороннее... На данный момент мы видим, что этого разделения на самом деле нет. Прояснение имплантов или сущностей, тоже самое, что и работа по 8 точкам. Просто способ направить своё внимание, с другой стороны подойти к прояснению своего бессознательного. Никакой шизотерики, никаких "живых" сущностей, чужих имплантов и прочего бреда! Человек действительно видит проблему шире, если проясняет импланты во время проработок. Возможно это связано с особенностями наших систем восприятия.

Насчет программ и их происхождения.. Этот вопрос в одном ответе не осветить полностью, "теория" меняется каждый раз, стоит только провести серьезно прояснить эту тему. Надо подумать как точнее ответить, на днях будет отдельная статья на эту тему, раз уж возник интерес)

Вернуться в Континуум личности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1